Voici le résumé de la journée 6. Allez on ne mets pas dans l’ordre

La D3 : Enfin une Victoire !!!! Une première partie de rencontre incertaine, puisque nous étions à égalité avant les doubles, grâce auxquels nous avons pu prendre l’ avantage 6 à 4 pour finir 8 à 6. Des matchs accrochés mais un esprit plus combatif et déterminé nous a, sans doute, permis de remporter cette victoire à l’ extérieur et ainsi refaire le plein de confiance !!! Mention particulière à nos adversaires du soir pour une 3eme mi-temps au top !!! un super bon moment de convivialité autour d’ une excellente paella !!!!!

la D2 : Cette fois encore une différence de 500pts en notre faveur , et donc même résultat , victoire 9 à 5. Rien de bien spécial à noter en dehors de la distance pour aller à La Tour d’Auvergne et des 3 perfs pour David et Jo et Christophe sur le même joueur ,un 10 . Si , également un très bon c/c de la part de nos hôtes avec charcuterie du pays « aux petits oignons ». Dernier match contre Chapdes vendredi 9-12 , la victoire conforterait notre belle 2ème place !

la R3 : a eu un gros coup de mou en recevant Peschadoire à Gerzat ce coup-ci.  Même si quelques perfs auraient pu arriver, au final une défaite sans appel 12/2. Dernier match pour asseoir notre 5 ème place contre Chapdes la prochaine fois.

La D5  s’impose 8/2 contreles martres de veyre et finira premier de la poule, à nous la D4 pour la prochaine phase.