L’entente avec Volvic en R3 recevait nos voisins de Cournon. Malgré les trois cartons jaunes, le match s’est déroulé dans une bonne ambiance. Malheureusement, une défait 8/6L Le maintien se fera contre Le Cendre.

La D1 :Avant dernier match de la 2ème phase contre St Eloy les mines.1h de route pour perdre 14 à 0 avec 1 seule belle ! Quant on subit une telle défaite pas de commentaires ;). A vite oublier !!

la D3 se déplaçait à Champeix, une équipe super sympa avec laquelle nous avons pris plaisir à jouer. Même si l’ écart en fin de rencontre semble important, beaucoup de matchs se sont disputés en 4 ou 5 sets avec des scores dépassant les 11 points habituels mais toujours, j’ insiste, dans un très bon esprit de jeu. En plus une troisième mi-temps forte agréable durant laquelle nous avons passé un bon moment de convivialité et de partage. Quelques photos en galerie.

La D4 se déplaçait à Riom pour une défaite 10/04.

Dernière journée vendredi prochain à la salle et samedi au Cendre.